|
| |
Общество с ограниченной ответственностьюЕлизавета |
|
|
|
ООО «Елизавета» – единственный в нашей стране производитель вафельного хлеба. Предприятие выпустило первую продукцию в 1999 году, а торговая марка «Елизавета» была зарегистрирована через 6 лет. В 2007 году вафельный хлеб «Елизавета» получил патент как оригинальное изобретение. Теперь можно с уверенностью говорить об уникальности этой продукции, непревзойденном сочетании ее великолепного вкуса и пользы.
Спрос на продукцию ООО «Елизавета» настолько большой, что в настоящее время фирма осуществляет поставки не только по всей территории России, но и в страны ближнего зарубежья.
Дорога к успеху не была легкой, однако к тому, кто упорно идет к цели, успех рано или поздно приходит. Росло предприятие, росли объемы производства: теперь на «Елизавете» действует четыре линии по изготовлению оригинального вафельного хлеба.
Вафельный хлеб – это не просто хлеб, не хлебцы и не привычные вафли. Хлеб «Елизавета» выпекается в виде тонких пластин, напоминающих вафли, но по рецептуре это – настоящий хлеб, обладающий к тому же массой особых положительных качеств. Продукт изготовлен из натурального, прошедшего строгий контроль сырья, не содержит дрожжей, консервантов, красителей. Время его выпечки составляет всего 2-3 минуты, что позволяет сохранить «живыми» все биологические компоненты, витамины и нужные человеку микроэлементы. Тесто из ржаной и пшеничной муки перед выпечкой обогащается сухим молоком и яичным порошком, что дает продукту необходимый процент содержания белка. Абсолютное отсутствие влаги и пористая структура делают этот вафельный хлеб прекрасным адсорбентом. Если всем известный активированный уголь выводит из организма вместе с вредными веществами и полезные, то хлеб «Елизавета» очищает желудочно-кишечный тракт, одновременно обогащая его железом и пищевыми волокнами. Срок хранения такого хлеба – до 12 месяцев! Поэтому он пользуется особым спросом как у спортсменов, так и у тех, кто надолго уходит в экспедиции.
ООО «Елизавета» кроме основного фирменного вафельного хлеба «Елизавета» выпускает еще несколько его видов, в том числе: обогащенный витаминами и железом, обогащенный йодированным белком, ржаной, с пряностями, с чесноком; а также четыре вида обсыпного вафельного хлеба «Елизавета»: с арахисом, с кунжутом, с кокосом, с кунжутом и с семенем подсолнечника. В скором времени потребители смогут оценить сорта хлеба, обогащенные калием и магнием, из муки топинамбура.
На всероссийских и международных выставках вафельный хлеб «Елизавета» был отмечен множеством золотых и серебряных медалей. На II Международном инвестиционном форуме Смоленской области деятельность предприятия была высоко оценена и получила признание зарубежных коллег.
ООО «Елизавета» стремится и дальше укреплять свои позиции, увеличивая объем выпуска и расширяя географию поставок. При этом руководство фирмы уделяет внимание не только решению производственных задач и построению долгосрочных планов. «Елизавета» активно занимается благотворительностью – снабжает фирменным хлебом Дом ветеранов и детский дом, оказывает материальную помощь приюту для детей, страдающих от наркотической зависимости, намеревается в ближайшем будущем снабжать своей вкусной и полезной продукцией школы и детские сады. |